miércoles, 5 de junio de 2019

Resumen de Soria, Lisboa, Aluche, El Escorial...

Los cuatro infantiles clasificados para el Campeonato de España Sub14 en Soria cumplieron con creces con sus resultados mejorando todos ellos marcas personales en distintas pruebas.
Carlos P. terminó en la posición 21º en el Triathlón C (80m vallas, longitud y altura), con 1118 puntos, haciendo marca personal en las vallas y la longitud.
Sergio P. terminó en la posición 24º del Triathlón B (longitud, 1000ml y jabalina), con 1125 puntos, mejorando marca personal en 1000ml y jabalina y a tan solo 2cms de igualar en la longitud.
Por su parte las chicas, Isabel P. y Paula B. estuvieron muy igualadas en el Triathlón D (disco, peso y 80ml) terminando en las posiciones 30ª y 31ª respectivamente con la suma de 988 y 982 puntos.
Isabel y Paula mejoraron sus  marcas personales tanto en peso como en 80ml.
También participaron todos en el relevo de la amistad de 6x60ml ida y vuelta con equipos aleatorios para poner fin al campeonato, según palabras de la Federación el de más nivel de todos los celebrados hasta el momento por las marcas conseguidas y el número de inscritos totales con muchos atletas sin poder participar.
La presión inicial de un campeonato de estas características se notó en ellos pero terminaron disfrutando con la competición deseando volver a repetirlo y regresaron muy contentos por la experiencia vivida y la maleta cargada de ilusión para la próximas citas.

En Lisboa estaban Alicia, Nata y Jacob representando a la Federación de Madrid en el Encuentro Ibérico. Alicia ganó la prueba de 5kms Marcha quedándose cerquita de su mejor marca personal.
Natalia Segunda en la prueba de 100m vallas mejorando marca (otra vez con viento en contra -1.1) y a solo 3 centésimas de la mínima para el Campeonato de España sub18 y Jacob con un concurso muy irregular en el salto de altura y con muchos nulos consiguió ser tercero pero con una marca discreta para él.
Animar desde aquí a Jacob que el lunes sufrió una mala caída entrenando lesionándose el codo, teniendo que pasar hoy por el quirófano. Mucho ánimo, volverás más fuerte seguro!!!

En Aluche donde estuvieron la mayoría de los atletas menores del Club destacar las actuaciones de los alevines Tani y Luismi en la prueba de 50mvallas alevín. La gran marca de Víctor B. y Miguel P. en el 300ml cadete. El 500ml del Benjamín Daniel H. que sigue situado el primero del Ránking de Madrid. El salto de altura Benjamín con Jaime M. también subiendo puestos en el Ránking de Madrid. Buenas marcas también en el peso alevin con Tani, Jimena M. y Sandra P.

Y el domingo en la Milla Urbana de El Escorial se subieron al pódium todos los nuestros que se animaron a participar:  Jaime M. Campeón Benjamín, Luca M. Campeón Alevín, Edu C, tercero Alevín y Héctor S. Tercero Cadete.