lunes, 11 de diciembre de 2017

Alicia 4ª en Guadix y Daniel 3º en Quintanar

El plato fuerte del fin de semana ha estado en Guadix (Granada) donde Alicia Lumbreras Sub18 ha sido CUARTA en el Campeonato de España de Marcha en Promoción en Ruta.
En su primer año de juvenil ha rozado el pódium por muy poquitos segundos completando los 5kms,
exactamente con el mismo tiempo que en su anterior competición de Toledo, aunque en esa ocasión fué Tercera, con 25'57.

Su hermana Nuria participó en el Gran Premio Ciudad de Guadix y Memorial Manuel Alcalde en la categoría Sub14 donde quedó en la 12ª posición, muy nerviosa desde el inicio de la prueba fué entrando poco a poco en carrera pero quedándose lejos de su mejor registro en la distancia de 3kms, con 18.22

Ana,en la Categoría Máster terminó en un buen 5º puesto, y 29ª de la clasificación General Femenina ya que corrieron varias categorías juntas, demostrando que los entrenamientos más serios de esta temporada están haciendo su efecto.

Un poquito más cerquita, pero también fuera de Madrid, Daniel Hurtado, un benjamín muy valiente, se desplazó con su familia al Cross Nacional de Quintanar de la Orden Toledo donde terminó en una magnífica TERCERA posición de todos los sub10, siendo de los más pequeñines, peleó hasta el final empatando a
tiempo con el segundo clasificado en una entrada a meta muy, muy apretada, después de un kilómetro de recorrido.

El resto de atletas probaron suerte en los controles de marcas, Gallur con los mayores sub16, sub18, sub20 y Máster y en Colmenarejo con algún sub14.