miércoles, 6 de junio de 2018

Arona, San Fernando (Cádiz), Arganda, Alcorcón, Alcalá...

Empezamos el resumen con la Jornada de Concursos ADS del Jueves 31 en Moralzarzal donde los más numerosos fueron los atletas locales y aunque las marcas no son oficiales por ser una prueba escolar algunos atletas compitieron relajados y mejoraron  ampliamente sus registros. Destacar a Carlos P. en salto de altura llegando a la marca de 1.50m por ejemplo entre otros.
Podéis ver los resultados de las pruebas en la pestaña correspondiente.

En Arona, Patricia M. disfrutó de un Heptathlón Internacional como una más, dando la cara en todas las pruebas, con algunos registros espectaculares como  el 200ml. y con mejora final de 152 puntos por encima de su marca total de combinadas de 4593 a 4745 puntos. De siete pruebas mejoró marca personal en cuatro de ellas.
Estuvo fantástica, y la barrera de los 5000puntos ya no está tan lejana, cada vez  más asequible.
Los parciales de Patri fueron los siguientes:
100m vallas 14"84 (primera vez que baja de 15"); altura 1.61m., peso 10.26m (primera vez super los 10m.), 200ml 25"69 (primera vez baja de 26"); longitud 5.72m (mmp); jabalina 27.29m. y 800ml 2.39.77 quedando SEXTA de la combinada Sub18.

En San Fernando (Cádiz) Nuria L. y Claudia M. vivieron un experiencia extraordinaria con el Campeonato de España Sub14 individual. Núria quedó SEXTA de España de la combinada E con las pruebas de 80ml, 2 km marcha y jabalina. Mejoró marca personal en las 3 pruebas, más no se puede pedir. Por su parte Claudia que participaba en la combinada C de altura, 80m vallas y longitud ganó la primera prueba, la altura con marca personal de 1.52m y se quedó muy cerquita de sus marcas en vallas y longitud. En la clasificación final fué DECIMOCUARTA.
Se llevan un fin de semana inolvidable de participación nacional, de viaje, de marcas y de nuevos amigos.

En Alcorcón se celebraba el Campeonato de Madrid Sub16 y las Pruebas Combinadas Sub18. Miguel P. se proclamó CAMPEÓN de MADRID de disco con 35.92m. Destacar también  las marcas personales de Martín en 300ml y de Iván G. en longitud.

En la combinada juvenil Kike se retiró después de la primera Jornada cuando estaba colocado en 3ª posición después de 5 pruebas del Decathlón por lesión. Su compañero Andrés si terminó las 10 pruebas en SEXTA posición con los mismos puntos del quinto 4.333p.
Dona en su primera combinada fue CUARTA consiguiendo marca personal en la altura con 1.62m.

En Arganda estaban los más pequeños también con sus respectivas Pruebas Combinadas del Campeonato de Madrid. Destacar a Jorge S. (alevín), que fue BRONCE de su combinada 1.  La mayoría de nuestros atletas terminaron entre los 8 primeros: Mario G. sexto de la combinada 2 alevin, Sergio M. 7º de la 2 benjamín, Jaime M. 8º de la 1 benjamín, etc.

En Alcalá estaban las Máster en su Campeonato de Madrid. Mónica consiguió 2 OROS, en altura y 100ml, con mínima para el Campeonato de España en este último. Cristina 2 PLATAS, en longitud y 100ml, también con mínima en el 100 ml, Elena BRONCE en peso, Isi PLATA en 5 km. marcha.

Y en Colmenar saboreando los "manolitos" Mariano Sub20 corriendo su primer 100ml de la temporada aire  libre con 12"06.

Enhorabuena a todos!!! Vaya fines de semana más completitos!!!