lunes, 23 de junio de 2014

Las infantiles 14ª en el Campeonato de España Infantil

Este pasado fin de semana en Alcobendas se ha celebrado el Primer campeonato de España infantil por clubes. De un total de 29 equipos de casi todas las Comunidades Autónomas al final quedaron en la posición  14ª  pero con muy poquita diferencia de puntos con los equipos anteriores.

Una experiencia extraordinaria, para nuestras niñas, que aunque los nervios iniciales provocaron pinchar en alguna prueba, poco a poco se crecieron llegando a competir a alto nivel y donde el ambiente de amistad, compañerismo entre ellas y el resto de clubs y compromiso personal fue extraordinario.
Un 10 para todas ellas. Además se mejoraron varias marcas personales, teniendo por tanto un fin de temporada para recordar.

El formato de esta competición era que cada una de ellas tenía que participar obligatoriamente en una carrera, un concurso y el relevo final.
Destacar la gran carrera de Maria González en 1000ml consiguiendo la 3ª posición de todas las participantes con una gran marca.

Este fue el equipo, sus pruebas, marcas y puntos:
80m vallas: Dona Ivaylova 16.17 11 puntos, Claudia Hernández 14.82 35 puntos
80m lisos: Patricia Martínez 11.55 24 puntos, Berta Fernández 11.67 16 puntos
1000ml: Maria González 3.08.68 58 puntos, Alicia Lumbreras 3.34.06 27 puntos
3000m marcha: Marina Domínguez 20.39.13 38 puntos, Laura Albalate 27.25.49 16 puntos
Altura: Dona Ivaylova 1.32m 40 puntos, Laura Albalate 1.00m 6 puntos
Longitud: Patricia Martínez 4.66m 53 puntos, Berta Fernández 4.20m 40 puntos
Peso: Claudia Hernández 7.82m 54 puntos, Alicia Lumbreras 7.28m 53 puntos
Jabalina: Marina Domínguez 17.25m 39 puntos, Maria González 12.97m 17 puntos
Relevo 5X80ml: Marina, Maria, Laura, Patricia y Berta 56.49 46 puntos.
Total: 573 puntos.

Los 3 equipos ganadores de la competición fueron: Valencia Terra y Mar, Castellón y Cuevas de Nerja.
Y los otros 2 equipos Madrileños fueron 8ª Gredos San Diego y 10ª ADMartahón  solo a 30 puntos de diferencia con las nuestras.
En chicos nos representaba Alvaro Rabazo como atleta filial de ADMarathón consiguiendo magníficos puntos para su equipo (octavos), siendode España en la final de vallas y también en la jabalina.