lunes, 24 de marzo de 2014

Resultados: 8 medallas en el Campeonato de Madrid

El sábado en el Módulo del CSD y en las pistas del INEF se celebró la Jornada final del Campeonato de Madrid benjamin, alevín e infantil en la que teníamos a 25 clasificados.
Nuestros atletas estuvieron a la altura y conseguimos 8 medallas: un oro, una plata, 6 bronces, 3 cuartos puestos y otros 5 clasificados en puestos de finalista entre los 8 primeros.

Alvaro y Danny
El atleta más destacado con 2 medallas fué Alvaro Rabazo (inf) que consiguió el Campeonato de Madrid en salto con pértiga superando los 2.25m y medalla de bronce en 60m vallas también mejorando su marca personal en 10.70. Maria González (inf) consiguió el subcampeonato en el 3000ml corriendo de manera impecable, además pasó a
Maria en 3000ml
la final de vallas donde fué  6ª con 10.69  mmp.
Berta

Los bronces fueron para Samuel Martínez (alevin) en 500ml con 1.29.1 mmp, Danny Martín (inf) en pértiga 1.90m mmp, Berta Fernández (inf) en altura con 1.35m mmp y 9ª en longitud 4.27. mmp, Alicia Lumbreras (inf) en peso con 7.21m. mmp, Natalia de la Rubia (inf) en la pértiga con 1.50m, mmp.

Cuarto puesto para Ivan Gómez (alevin) en altura con 1.23m, mmp,y se quedó en las series del 60ml. Patricia Martínez (inf) en longitud con 4.42m, mmp, 7ª en triple con 8.84m. y Nuria Lumbreras (benjamin) en peso 4.66m.

Fueron finalistas también Jorge López (alevin) 6º en peso con 7.75m, mmp, Rodrigo Corbacho (inf) 7º en pértiga con 1.65m, mmp, Christian Vom Schem (inf) 6º en longitud con 3.97m, Natalia Moreno (alevin) 8ª en longitud con 3.58m.y Andrea Milanés (alevin) 8ª en peso con 5.42m.

Además participaron: Ana Martínez (benjamin) y Sandra Milanés (benjamin) 9ª y 11ª  en 1000m.l. respectivamente, Daniel Jacob (alevin)14º en 1000m.l. Sergio López (inf) 9º en peso 6.70m y Alejandro Bogonez (inf) 10º en peso con 6.08m.

Desde San Sebastián nos llegó la mala noticia de Javi Donés lesionado en las vallas en las eliminatorias, teniendo que decir adiós al Campeonato de España junior. Esperemos que se recupere muy pronto y que pueda estar en condiciones para la temporada de aire libre.