martes, 14 de enero de 2020

Resultados Campeonato de Combinadas y Cross por equipos Villalba

El finde nos ha dejado 3 medallas de los Campeonatos de Madrid
de Pruebas Combinadas en Gallur.
Por un lado Kike y Andrés en Categoría Sub 20 se hacían con el ORO y el BRONCE en el primer Heptathlón del cambio de categoría, con las vallas de 1metro y con el peso de 6kg.

Kike mejoró marca en 60ml, en 60m vallas y en 1000ml, igualó casi la de longitud, y se quedó algo por debajo en el peso, la altura y la pértiga. A pesar de eso se quedó solo a 80 puntos de la mínima para el Campeonato de España.
Andrés que todavía no está en el mejor momento de forma se quedó algo por debajo de sus marcas en casi todas las pruebas. Pero una medalla de Bronce siempre es bienvenida.

Estos fueron sus parciales en las respectivas pruebas:
Primera Jornada, 60ml, longitud, peso, altura; Segunda Jornada 60mvallas, pértiga y 1000ml
Kike, 7'33, 6.40m, 11.98m, 1.82m, 9'09, 3.20m y 3'07. Total 4420 puntos.
Andrés, 7'80, 5.90m, 9.66m, 1.52m, 9'99, 3.00m y 3.06

Por la tarde llegaba otra medalla en combis, esta vez
de PLATA en Categoría Máster de la mano deTere
y el CUARTO puesto de Mónica, ambas en sus respectivas
categorías, M45-49 y M40-44.

Resultados parciales de 60m vallas, altura, peso, longitud y 800ml

Tere: 12.88, 1.36m, 7.18m, 3.53m, y 3:29. Total: 2.196 puntos.
Mónica: 12.21, 1.24m, 6.28m, 3.39m, y 3:07. Total:1.957 puntos.

Y  el domingo en la Dehesa de Villalba participación casi completa de nuestros equipos en casi todas las categorías, excepto la baja de algún atleta de última hora que por motivos de salud se quedó sin poder puntuar el equipo sub18 masculino.

Esta vez no hubo ningún pódium de Equipo pero sí hubo dos de forma individual, Quique Luna, SEGUNDO clasificado Sub12 masculino y Pablo Hurtado TERCER clasificado Minibenjamín.