lunes, 27 de febrero de 2017

5 medallas en Campeonatos de Madrid este finde

Dos OROS, dos PLATAS y un BRONCE en un mismo día.
El sábado por la mañana en Gallur tuvimos a 12 clasificados para participar en el Campeonato de Madrid Alevín y Benjamín.

Mario Gómez fue el más destacado consiguiendo ser el CAMPEÓN en salto de altura y SUBCAMPEÓN en salto de longitud (con la misma marca que el primero).

También consiguió medalla de
ORO el más chiquitín de la Escuela, el Minibenjamín Jaime Martínez que ganó su semifinal y final de 50ml cómodamente con un tiempo de 9.12 siendo el CAMPEÓN de Madrid.

Mario Gómez hizo los dos concursos extraordinariamente, mejorando sus marcas personales y demostrando ser un gran saltador. En altura llegó a superar el listón en 1.27m superando además el Récord del club en poder de Alex Moreno desde el 2008 con 1.25m.

En longitud saltó 3.55m, la misma marca que el ganador teniendo que buscar el segundo mejor salto para el desempate. Un concurso super igualado y emocionante con 3.55m el primero y el segundo clasificado y 3.54m el tercero.
Enguday Sánchez fue en la prueba de altura benjamín femenino con 0.90m
Hugo González 6º en longitud alevin masculino con 3.80m.
Rubén Alonso 10º en la misma prueba 3.31m.
Juan Tobes en 500ml benjamín masculino.
Carlos Palmero 10º en salto de altura alevín masculino.
Héctor Martín 11º en lanzamiento de peso alevín masculino.
Isabel Palancar 13ª en la longitud alevín femenino.
Participaron también en las series de velocidad  Jorge S, Juan T, Jimena O, Irene R, Rubén A, e Isabel P, sin pasar a la final, alguno por muy poquito.

Por la tarde los infantiles disputaban el Campeonato de Madrid de pruebas combinadas
donde nuestros tres chicos representantes lo hicieron francamente bien.
Victor Blanco SUBCAMPEÓN de Madrid, Iván Gómez TERCERO y Miguel Palancar SEXTO con muy buenas marcas todos en casi todas las pruebas superando las del pentathlón anterior.

Estas fueron las pruebas y los resultados: 60ml, longitud, peso, altura, 60m vallas.
Victor: 8.40, 4.59m, 7.82, 1.57m, 10.53 Total: 1997 puntos.
Iván: 8.52, 4.74m, 7.89m, 1.51m, 10.93 Total: 1886 puntos.
Miguel: 8.80, 4.30m, 9.22m, 1.45m, 11.43m Total: 1699 puntos.

Se disputaron además Pruebas de Control cadetes, juveniles y junior en velocidad y medio fondo mejorando todas las marcas personales.
Marta V. segunda de su serie de 800ml 2.26.69 mejorando marca y 28.01 en 200ml
Patri ganó la suya de 200ml y mejoró con 26.46.
Dona ganó la de 300ml y mejoró con 45.71
Alicia L. participó en 1000ml con 3.26.31
Alex M, mejoró en 200ml con 23.59
y Alvaro R, mejoró en 200ml con 23.44

En Marina D'Or el domingo por la mañana estaba María González con ADMarathón en el Campeonato de España de clubes de Campo a Través y pudimos ver la carrera en directo a través de la web de la RFEA como fue todo el rato con el grupo de cabeza y entró finalmente en 4ª posición siendo juvenil de primer año. En la clasificación de clubs, las juveniles de ADMarathón fueron  SUBCAMPEONAS de España.

El viernes 24 Alvaro Rabazo en Gallur participó en las pruebas de menores del Meeting internacional Villa de Madrid en 60m vallas donde consiguió la Mínima para el Campeonato de España juvenil con 8.57 entrando 3º de la serie.

Y para terminar el mismo viernes en nuestra pista se celebró la Jornada de concursos Escolar con excelente participación de las escuelas de atletismo de los alrededores que forman la Agrupación Deportiva la Sierra.

Vaya fin de semana cargadito de actividades y de excelentes resultados para todos, ENHORABUENA!!!