martes, 15 de abril de 2014

Resultados Campeonato de relevos

Iker, Jaime, Rubén y Oliver
El sábado 12 en San Fernando de Henares se celebró el Campeonato de Madrid de relevos.
A pesar de las bajas en casi todos los equipos por motivo de las vacaciones de Semana Santa, nuestros atletas estuvieron a punto de subir al pódium en varias ocasiones, conseguimos dos cuartos puestos, un quinto y dos séptimos.

Por categorías:
Los benjamines (iker, Jaime, Rubén y Oliver) y los alevines (Pablo, Iván, Alvaro y Jorge) consiguieron un magnífico cuarto puesto.
Pablo,Iván,Alvaro y Jorge
Los infantiles (Danny, Diego, Christian y Damaso) quintos.
Las niñas benjamines (Esther, Irene R. Irene P. y Sandra)  y las niñas alevines (Alicia, Ana, Desi y Nata) se quedaron a las puertas de pasar a la final, pista de seis calles y fueron las primeras en no entrar, por lo tanto quedaron en séptima posición.

En esta misma competición Dona y Alex M. compitieron en la prueba de salto de altura mejorando los dos su marca personal de 1.25m y 1.60m respectivamente.
Y Leire se fué hasta la pista de Coslada a lanzar jabalina, en otro control, mejorando también en 22.06m.

Enhorabuena a todos ellos por su esfuerzo y por retrasar las vacaciones unos días!!

Os recordamos que a través de Twitter tenéis la información al momento y fotos de todos los componentes de los equipos.