martes, 2 de julio de 2019

Resumen de Sagunto y Equipos en Aluche

Gran actuación de nuestras cinco atletas en el Campeonato de España Máster en Sagunto que lo
han vivido con ilusión, pasión y como no, diversión.
Empezamos con Elena Jiménez F50 participó en las dos carreras de velocidad corta 100ml y 200ml siendo en ambas la primera en no acceder a la final, (noveno puesto), cuarta en la primera serie de 100ml con 15'29  y quinta con 32'52 respectivamente, ambas carreras con viento en contra de más de 2m/s.
En 100ml de la categoría F45 Cristina Ramiro séptima de la serie 2 con 16'43y sexta Teresa Oria de la serie 3 con 16'59 también con viento en contra.
Y en los 100ml de F40 Mónica Berrocal fue sexta de la serie 3 con 15'19 y lo mismo de viento en contra.

Tere se atrevió con el salto de altura F45 saltando 1.29m. solo a un centímetro de su marca siendo cuarta.

Además Mónica, Tere, Cristina y Elena completaban el relevo de 4x100ml dentro de F40 quedando cuartas y a un solo segundo del pódium 1'00'82 (mejora de marca) en una estupenda carrera y buenos cambios en las diferentes postas.

Nuestra entrenadora Montse que este año volvió a la competición después de muchos años no activa puso la guinda del pastel proclamándose Campeona de España de salto de altura F50 en un concurso reñido y con mejora de marca personal con 1.38m.
Dos horas antes se atrevió con el lanzamiento de peso consiguiendo pasar a la mejora y ser octava y finalista con marca personal de 8.10m.
Agradecer a la afición que se desplazó hasta allí para animar desde el minuto uno a todas ellas.

El sábado por la mañana en Aluche ayudando a ADMarathón en la Copa de Madrid Sub20 estos