martes, 13 de octubre de 2015

Récord de los Campeonatos para María

El sábado en las pistas del Río Túria en Valencia, María González y Patricia Martínez  participaron como filiales de ADMarathón en el Campeonato de España de clubs en las pruebas de 1500m obstáculos y lanzamiento de jabalina respectivamente.

Nuestras chicas cumplieron con sus actuaciones dando buenos puntos a ADMarathón que finalmente consiguió la medalla de BRONCE tanto en hombres como en mujeres.

María no solo ganó la prueba de obstáculos sumando los máximos puntos para el equipo, si no que terminó la prueba con la marca de 5.16.87 consiguiendo el Récord de los Campeonatos.

Patricia en la jabalina, sin ser su mejor prueba, lanzó 25.89m. mejorando su mejor marca personal en más de un metro terminando en séptima posición.

El pódium en categoría femenina fué para:
1º Playas de Castellón 118 puntos.
2º Cueva de Nerja 102 puntos
3º ADMarathón 91.5 puntos

Agradecer a nuestros amigos de ADMarathón por contar con nuestros atletas para mejorar el equipo y felicitarles una vez más por sus resultados consiguiendo subir al pódium en ambas categorías.