lunes, 13 de octubre de 2014

ADMarathón Subcampeonas de España

El sábado en Castellón las chicas de ADMarathón se proclamaron subcampeonas de España, llegando a dominar la competición en algún momento de la tarde.
Los chicos por su parte quedaron en sexta posición finalmente, a un solo punto de los quintos.

Nuestros dos representantes Jorge y Alex fueron 8º y 4º en sus respectivas pruebas la jabalina y la altura con las marcas de 31.15m y  1.60m. Se quedaron muy cerca de sus mejores marcas personales los dos y hay que tener en cuenta que uno de ellos no hizo su mejor prueba, por lo tanto muy buena competición para estas alturas de la temporada.

Hay que felicitar al Playas de Castellón  que fueron los Campeones de España tanto en categoría masculina como en la femenina.

Y agradecer a ADMarathón  por contar con dos de nuestros atletas como club filial.