domingo, 22 de enero de 2012

Trofeo de Navidad de Menores

Sábado, 17 de Diciembre. Aluche.

No nos defraudó Aluche y se cumplieron las expectativas: Frío y Medallas. Los atletas más destacados fueron:
  • Daniel Serrano que (como suele ser habitual) ganó el concurso de Peso mejorando su marca por tercera vez consecutiva este año y ganó también los 60 m vallas, demostrando que es un atleta muy completo.
  • Jorge Arroyo (otro que no falla) segundo en 60 m.vallas (con un final de carrera muy emocionante entre él y Dani Serrano), segundo también en Peso y tercero en Jabalina) (Estos dos infantiles nos van a dar muchas alegrías este año).
  • Jesús Serrano que empieza a desquitarse de los sinsabores que le produjo la lesión el año pasado y ganó la longitud cadete volando hasta los 5,43m, a "una baldosa" de la mínima para el campeonato de España.
Y así hasta 15 medallas que podéis consultar, a falta de resultados oficiales, en este enlace al blog de Montse.